Contatti

La vera pasta fresca tradizionale a Calenzano, in provincia di Firenze

Il laboratorio La Spiga produce all'ingrosso e al dettaglio vari tipi di pasta fresca, pasta all'uovo e tantissime paste ripiene. Per portare in tavola la vera tradizione della pasta artigianale toscana è possibile scegliere tra i formati più tipi come i pici, i matuffi, i pannicelli, gli strapponi e le pappardelle, ma anche tutte le altre specialità come gli gnudi e i tortelloni con vari ripieni, anche con la pappa al pomodoro, e tante gustose lasagne. Siamo a Calenzano, in provincia di Firenze: vieni a provare la pasta fatta con amore all'insegna della tradizione.

Contatti

La Spiga
Via Don Giovanni Minzoni, 33
50041 Calenzano, FI
055 8877192

Orari d'apertura

Lunedì
Chiuso
Mar, Gio, Ven, Sab
- -
Mercoledì
-
Domenica
-

Contattaci

*Campi obbligatori

Contattaci

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: