Pasta Fresca

I migliori ravioli e tortellini prodotti artigianalmente a Calenzano

Il nostro pastificio è una fucina di tradizione nel preparare la pasta artigianale e offrire tutti i prodotti della tradizione toscana e della tradizione italiana. Nel nostro laboratorio di Calenzano creiamo dei veri e propri concerti di gusto con la pasta fresca ripiena e prepariamo i nostri prodotti proprio come li faresti a casa tua.

La pasta

Il nostro pezzo forte è la pasta, preparata con ingredienti semplici ma lavorati con passione per trasformarli in un vero prodotto della tradizione toscana: dai maccheroni alle conchiglie di pasta fresca, alla pasta all'uovo, alla sfoglia per le lasagne di cui ne prepariamo poi, già pronte da gustare, circa 15 tipi diversi come quelle classiche al ragù ma anche ai funghi, al pesto e anche con il pesce. Una vera delizia!
Tortellini di ricotta e spinaci con un tocco di pomodoro
Vari piatti: lasagna, mitili, mini bruschetta

I ravioli

A La Spiga contiamo ben più di 70 tipi di ravioli diversi. Non ci credi? Possiamo iniziare con quelli classici di carne o quelli ricotta e spinaci, ma li abbiamo anche con le erbette e poi con il pecorino e lo speck, con taleggio e noci, ripieni di pappa al pomodoro, quelli con carciofi e robiola e poi ancora con tanta altra verdura e diversi tipi di formaggio. Li variamo in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime per fornire sempre prodotti naturalmente gustosi e di qualità.

Gli altri prodotti

Ma non è ancora finita: tra le nostre preparazioni abbiamo anche i tortellini, preparati con grande maestria e pronti da gustare in brodo, gli gnocchi morbidi e soffici, i pici classici, le pappardelle da condire con la selvaggina o con condimenti più leggeri, i gustosi tortelloni, gli gnudi tradizionali, i cannelloni da riempire di magro o al ragù e le crespelle per le grandi occasioni.
Bancone con gustosi tortelloni, gli gnudi tradizionali, i cannelloni da riempire di magro o al ragù e le crespelle per le grandi occasioni.
Scrivi un'e-mail a info@pastificiolaspiga.it per ricevere l'elenco delle nostre specialità
Share by: